部门职责
首页 > 本馆概况 > 岗位职责 > 部门职责 > 正文
流通阅览部工作职责
2017-06-22 10:19   绍兴文理学院图书馆 审核人:图书馆

 

1、负责图书与光盘的借、还等服务工作。

2、负责图书借阅证办理、挂失、解挂、注销等工作。

3、负责读者借阅违规处理工作。

4、负责图书馆馆际互借工作。

5、负责书库开架借阅的秩序。

6、负责各项业务统计工作。

7、负责本部门的安全卫生工作。

8、负责本部各阅览室入藏图书、期刊、报纸的接收、上架、排架整理工作。

9、负责读者阅览管理工作。

10、负责中、外文现刊的编目、签到和分发工作。

11、负责过期期刊、报纸的下架、装订、组织、编目、上架工作。

12、负责本部各阅览室图书、期刊、报纸的修补、剔旧、提存工作。

13、负责本部门的业务统计工作。

14、负责本部各阅览室的清洁卫生和安全工作。

15、负责图书的典藏及图书整理等工作。

16、完成馆领导交给的其他工作。

关闭窗口
岗位职责
友情链接: 学校主页 | 学院文库 | 校长办公室 | 附属医院 | 学校工会
联系电话:0575-88341852 | 借阅咨询:0575-88342625 建议/投诉:0575-88341852 参考咨询:0575-88342604 | E-mail:lib@usx.edu.cn
地址:浙江省绍兴市环城西路508号 | 版权所有:绍兴文理学院图书馆 | 您是网站的第 位访问者