图书馆
首页 | 本馆概况 | 最新动态 | 参考咨询 | 数字资源 | 读者荐购 | 岗位职责 | 学院文库 | 移动图书馆 | 留言板
快速入口
读者登录
本馆馆藏查询
元培学院馆藏查询
收录证明服务
文献传递服务
我校机构知识库
我校学位论文库

本馆概况  
开放时间
馆藏分布
借阅规则
规章制度
馆内电话

微信平台  
当前位置: 首页>>本馆概况>>借阅规则
借阅规则

1. 各类型读者的借书册数和借期

读者类型

借书总册数

借期(天)

续借(天)

本专科生、继续教育生

20

30

15

研究生

教职工、校级人事代理

30

90

30

离退休教职工

部门人事代理(元培)、外教进修生

10

90

30

校外读者

3

90

15

短期留学生

5

30

15



2.外借图书应在规定期限内及时归还,逾期应交纳滞纳金0.10/天·册。

3. 每册图书在应归还的日期内可办理延期续借一次,具体可通过服务台、图书馆网站、移动图书馆、图书馆微信等途径办理。

4.读者可自行在图书馆网站上预约图书,所预约图书还回后,给预约人保留7天。

5. 读者丢失图书,应按赔罚规定办理。丢书超期的,同时要按超期处理。

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

绍兴文理学院图书馆 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.   内部网络
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341852
借阅咨询:0575-88342625  建议/投诉:0575-88341852  技术支持:0575-88342619  E-mail:
lib@usx.edu.cn