中文试用资源
首页 > 最新动态 > 正文
法律图书馆
2018-12-25 09:20   绍兴文理学院图书馆 审核人:图书馆

资源类别:中文试用资源

访问类型:远程资源

访问控制:试用  

 

 

          

法律法规数据库涵盖1949年-至今的法律、行政法规、司法解释、部委规章、地方法规、行业规范、国际条约等。

库群总记录数约60万部;收录路径均为权威来源;数据保持每日至少更新200条以上,每年至少更新3万部各类法规。

在海量资料的基础上,结合不同用户的实际需求与使用习惯,全库数据溶入了

七个检索条件、四个关键词输入、三种逻辑关系实现数百种检索组合,让您在海量资料中快速直达检索目标。法规组成元素中的全文、标题、颁布单位、文号、颁布日期、修改日期、废止日期、发布类别均可检索。

提供互见标注:关联法规标注:与本条法规相关的法规ID号均会收录在关联字段,全部相关,法规由法律专业人员人工录入。废止法规时间标注:已废止法规均标注废止时间废止法规依据标注:被废止法规同时互见废止依据,标明依据的法规ID修改法规标注:被修改的法规均互见最新的法规

支持多种终端阅读:网页浏览wap版浏览安卓手机终端多终端的访问路径让用户获取信息不受时间与空间的限制。也让用户处在科技资讯的最前沿。裁判文书数据库统计截至2018年1月,收录裁判文书66万件。法治动态数据库统计截至2018年1月,收录法律法规相关资讯动态10万篇。其它数据库统计截至2018年1月,另外有法律图书题录和封面图库约8万本,法律论文约3万篇。

 

 

 

 

关闭窗口
中文试用资源
友情链接: 学校主页 | 学院文库 | 校长办公室 | 附属医院 | 学校工会
联系电话:0575-88341852 | 借阅咨询:0575-88342625 建议/投诉:0575-88341852 参考咨询:0575-88342604 | E-mail:lib@usx.edu.cn
地址:浙江省绍兴市环城西路508号 | 版权所有:绍兴文理学院图书馆 | 您是网站的第 位访问者