馆内新闻
首页 > 最新动态 > 正文
图书馆召开馆务会议
2018-06-28 16:32 图书馆  审核人:

   

628日上午,图书馆在213会议室召开了馆务会议,部主任以上的党员干部参加了本次会议。会议由舒炎祥馆长主持。

本次会议主要讨论各部门近期及暑期工作安排。首先,舒馆长通报了627日校例会的相关会议内容,根据校领导的讲话内容,舒馆长认为图书馆应及时更新网站信息,为学校更名绍兴大学提供相关支撑材料,并做好省里专家来校评估的相关准备工作,合理安排开放时间。接着,流通阅览部主任石武强提出各书库书籍满架、南山书库改造与暑期职工排班等问题,并建议调整南山书库的书籍,以提高图书借阅率。会上,舒馆长提出参考咨询部和资源建设部应分别做好数据库费用与书籍采购预算追加方案,办公室做好空调、家谱打印机、书刊装订机等网上采购工作,并由办公室统一汇总上报。

   最后,舒馆长要求各部门制定相应的工作计划,认真做好相关工作。  

 

 

 

关闭窗口
馆内新闻
友情链接: 学校主页 | 学院文库 | 校长办公室 | 附属医院 | 学校工会
联系电话:0575-88341852 | 借阅咨询:0575-88342625 建议/投诉:0575-88341852 参考咨询:0575-88342604 | E-mail:lib@usx.edu.cn
地址:浙江省绍兴市环城西路508号 | 版权所有:绍兴文理学院图书馆 | 您是网站的第 位访问者