最新公告
首页 > 最新动态 > 最新公告 > 正文
关于网上申请使用图书馆专用存包柜的通知
2020-09-14 15:22   审核人:

 

各位读者:

    图书馆兹定于921-927日受理本学期专用存包柜的使用申请。本次申请将采用网上申请的形式,由学生直接自主申请,逾期不再受理。读者可下载附件“2020年下学期存包柜申请表”进行申请,将申请表发送至邮箱85065415@qq.com。本次存包柜申请数量为220个,先到先得。930日,图书馆将在本馆网页上公布已具确认资格的学生名单。

        目前尚不按规定强行占用专用存包柜的学生,务必于920日前将自己的物品从专用存包柜中清理完毕。否则,一经发现,图书馆将严肃查处柜内物品,并取消该学生申请本次专用存包柜的使用资格。

   本次专用存包柜使用期限为一个学期,使用者必须于本学期期末前将专用存包柜内所有物品彻底清空,以保证下学期专用存包柜使用申请工作的顺利进行。

 

附件【附件 2020年下学期存包柜申请表.xls已下载
关闭窗口
最新公告
友情链接: 学校主页 | 学院文库 | 校长办公室 | 附属医院 | 学校工会
联系电话:0575-88341852 | 借阅咨询:0575-88342625 建议/投诉:0575-88341852 参考咨询:0575-88342604 | E-mail:lib@usx.edu.cn
地址:浙江省绍兴市环城西路508号 | 版权所有:绍兴文理学院图书馆 | 您是网站的第 位访问者