当前位置:首页>>快讯>>最新公告>>快讯阅读

图书馆召开部主任会议

时间:2017-6-20 9:10:56  作者:  来源:绍兴文理学院图书馆  浏览:人次

      616日上午,图书馆召开了部主任会议,本次会议主题由消防安全、新馆需求说明及面积部署和暑期工会疗养三个主题构成。会议由馆长舒炎祥主持。

      会上,舒炎祥馆长首先根据近期学校消防安全大检查结果对图书馆潜在的消防安全问题提出了几点注意事项,包括不要在强弱电房间堆积物品、空调后面的窗帘注意防火以及下班时要注意关闭总电源等。接着,他又对图书馆新馆需求说明书进行了介绍,根据省内各大高校图书馆馆舍面积初步计划新馆面积上报为3.6万平方米。主要分为四大区域:一、书刊阅览室区,主要用于书库、阅览室和自习室,约占总面积的63%。二、学习交流区,主要设置多功能展览区、新书展示区、报告厅、多媒体教室、视频播放室、读者研修室和学术研讨室等。三、读者活动区,主要设置图书馆大厅、总服务台、检索区、快餐区、书店文具区、读者休闲区、社团办公区和咖啡休闲区等。四、办公业务区,主要设置办公室、会议室和各部门业务用房等。

      最后,工会主席石老师介绍了暑期职工疗养相关路线,各位领导和部主任经过讨论最终确定了出行日期和路线。

信息快讯
最新公告
馆内新闻
学校新闻
雷锋专题

关键词:  

绍兴文理学院图书馆 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341852
借阅咨询:0575-88342625  建议/投诉:0575-88341852  技术支持:0575-88342619  E-mail:lib@usx.edu.cn