当前位置:首页>>快讯>>最新公告>>快讯阅读

“特别还书期”开始啦!第六届读者服务月之超期图书,早日归队

时间:2017-4-28 10:58:23  作者:  来源:绍兴文理学院图书馆  浏览:人次
亲爱的读者:
    您可能因为工作或学业忙碌而忘记了归还图书,现在是让这些超期图书回家的时候了。为了加快图书的周转速度,减少无谓的闲置占用,让图书为更多读者使用,图书馆开展“超期图书,早日归队”的特别还书期活动。

    活动期限:2017年5月2日至2017年5月30日
    还书地点:图书馆(河西校区、南山校区、兰亭校区)各借阅窗口

    在特别还书期内归还的图书,超期违约金将全部免除,希望读者能尽快将超期图书归还。

                                                                   图书馆
                                                               2017年4月28日
信息快讯
最新公告
馆内新闻
学校新闻
雷锋专题

关键词:  

绍兴文理学院图书馆 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341852
借阅咨询:0575-88342625  建议/投诉:0575-88341852  技术支持:0575-88342619  E-mail:lib@usx.edu.cn