当前位置:首页>>快讯>>最新公告>>快讯阅读

2017年上海图书馆系列文献传递推广活动开始啦!

时间:2017-3-6 14:24:03  作者:  来源:绍兴文理学院图书馆  浏览:人次

  为了进一步服务好广大用户,充分利用上海图书馆的资源优势和服务优势,现对高校师生、研究人员开展一系列的文献传递和原书外借优惠活动。

  通过CALIS平台可以申请上海图书馆文献传递和原书外借服务,以及目前上海图书馆推出特色数据库上海图书馆近代期刊(http://www.cnbksy.com/literature)的检索及文献传递服务。

  CALIS平台网址:http://lib.usx.edu.cn/Product/Show.asp?id=352

  CALIS申请文献传递及借阅需身份认证,“登录”后选择“高校读者登录”,选择“绍兴文理学院”,选择“ZADL公共认证服务器”,使用绍兴文理学院统一身份认证帐号及密码即可申请上海图书馆文献传递和原文外借服务。

  目前,我校用户在使用CALIS平台中所产生的文献传递费用由我校图书馆承担。

  欢迎广大师生参与使用!

  

  

  

信息快讯
最新公告
馆内新闻
学校新闻
雷锋专题

关键词:  

绍兴文理学院图书馆 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341852
借阅咨询:0575-88342625  建议/投诉:0575-88341852  技术支持:0575-88342619  E-mail:lib@usx.edu.cn